Petitchef

Albóndigas de cordero con tomate

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un cuenco la carne picada y mezclarla con la albahaca, la menta, la pimienta de Cayena, elcomino y la cebolla picada . Salar y formar las albóndigas .
  • A continuación, enharinarlas.Precalentar la bandeja de dorar 4 minutos, al máximo de potencia, en el microondas. Extraerla,añadirle la mitad del aceite e incorporar las albóndigas.
  • Cocinar 3 minutos, removiendo a cada minuto.Extraer la albódigas y reservarlas. Incorporar el resto del aceite, la cebolla en aros, el ajo y el perejil.Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y cocinar 8 minutos más. Agregar las albóndigas y el caldo. Remover cuidadosamente y cocinar 3 minutos más.
  • Método tradicional: 1 horaFreír las albóndigas en sartén. Preparar la salsa con parte del aceite de freír la carne y cocer todo juntoen una cacerola, lentamente, de 20-25 minutos. Deben agregarse 2 tazas de caldo.

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