Petitchef

Albóndiga de cocido,rellena de setas ,con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos la cebolleta y el puerro muy pequeño, ponemos aceite en una sartén y lo pochamos un pococuando casi ya esta, le añadimos las setas y le damosunas vueltas y reservamos.
  • En un bol ponemos la leche y el pan cortado a trozos sin la corteza y lo dejamos en remojo unos minutos. Ponemos en un bol la carne picada y el relleno,le añadimos sal,pimienta, el pan escurrido y lo mezclamos todo muy bien con lasmanos, añadimos un pelin de pan rallado si hace falta, pero pocoque las apelmaza,le añadimos la clara a punto de nieve y mezclamoshasta que se impregne bien, hacemos dos albóndigas, las pasamospor harina y la cocinamos media hora en el caldo.
  • Cortamos el jamón muy pequeño y lo freímos en otra sarténcon "tres" gotas de aceite. Ponemos los huesos, los garbanzos y las verduras,durante 7 horas cocinando lentamente.Hacemos la pelota y la cocinamos una hora mas, seguidamente, añadimos la calabaza, la col y las patatas cortadas a trozos y lo cocinamos20 minutos,apagamos el fuego y dejamos que repose.
  • Ponemos la albóndiga en el centro del plato,le añadimos el jamón por encima y repartimos las setasponemos una seta encima de la albóndiga ydecoramos con el ciboulete.Colamos el caldo y lo ponemos en una mini jarra.A la hora de llevarlo a la mesa,ponemos el caldo alrededor de la albóndiga.nuestros invitados quedaran encnatados de lo bonito que queda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano.
Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano. - foto 2
Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto