20minutos.es.png

Bizcocho de chocolate sin huevos (Thermomix)

Para La Cocina de las PacaS
(4.00/5 - 22 votos)

2 comentarios

Bizcocho chocolate sin huevo
Ingredientes:
400 gr de harina de repostería
300 gr de azúcar
80 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura tipo royal
2 cucharaditas de bicarbonato
250 gr de leche
250 gr de agua
180 gr de aceite de girasol
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programar 10 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche, el agua y el aceite. Mezclar 15 segundos, velocidad 6.
Con la espátula, bajar los restos de las paredes y la tapa y volver a programar 15 segundos, velocidad 6.
Untar un molde grande con mantequilla y verter la mezcla. Hornear 40 minutos aproximadamente (introducir un pincho y que este salga limpio). Depende de los hornos.
NOTA: Se puede abrir por la mitad el bizcocho y rellenar al gusto. Yo le rellené con nata montada y gelatina de fresa. Y lo adorné con azúcar glass por encima.
Bizcocho chocolate sin huevo (8)
Fuente: Curso de repostería Thermomix.

Imprimer cette page
Para La Cocina de las PacaS (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Falta la temperatura del horno!

5 / 5

Buenisimo


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...SIN Gluten. Celiaquia.SIN Gluten. Celiaquia.


Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto