20minutos.es

Bizcocho de chocolate sin huevos (Thermomix)

Por La Cocina de las PacaS
(4.00/5 - 22 votos)

2 comentarios

Bizcocho chocolate sin huevo
Ingredientes:
400 gr de harina de repostería
300 gr de azúcar
80 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura tipo royal
2 cucharaditas de bicarbonato
250 gr de leche
250 gr de agua
180 gr de aceite de girasol
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programar 10 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche, el agua y el aceite. Mezclar 15 segundos, velocidad 6.
Con la espátula, bajar los restos de las paredes y la tapa y volver a programar 15 segundos, velocidad 6.
Untar un molde grande con mantequilla y verter la mezcla. Hornear 40 minutos aproximadamente (introducir un pincho y que este salga limpio). Depende de los hornos.
NOTA: Se puede abrir por la mitad el bizcocho y rellenar al gusto. Yo le rellené con nata montada y gelatina de fresa. Y lo adorné con azúcar glass por encima.
Bizcocho chocolate sin huevo (8)
Fuente: Curso de repostería Thermomix.

Imprimer cette page
Por La Cocina de las PacaS (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Falta la temperatura del horno!

5 / 5

Buenisimo



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...SIN Gluten. Celiaquia.SIN Gluten. Celiaquia.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Muslos de pavo en agridulce

Muslos de pavo en agridulce
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto