Petitchef

Kebab rule de ternera

Aperitivo
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Para marinar la carne:

Preparación

  • Es tan sencillo como marinar la carne cortada en tiritas y dejarlo marinando durante algún tiempo. Cuanto más, mejor
  • Sería perfecto durante unas 4 horitas.
  • Sofríe la carne a fuego fuerte con mantequilla y aceite y retira cuando esté dorada.
  • Ahora haz un picado muy fino con el perejil, un poco de cebolla, tomate y pepino.
  • Añade zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Dora las tortillas en una sartén hasta que estén un poco tostaditas.
  • Añade el picadillo de perejil y demás y la carne a la tortilla extendida. Dobla el extremo derecho e izquierdo hacia dentro y enrolla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto