Petitchef

BUÑUELOS DE AJO Y PEREJIL

Pequeñas delicias que deben compartirse entre amigos.

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Medio
113 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.68 (0.09€/porción)

Preparación

  • En el plato que hemos batido el huevo y tenemos restos de ajito picado, leche y perejil, añadimos harina poco a poco junto con la levadura hasta obtener una masa espesa pero no muy compacta.
  • Ponemos bastante aceite en una sartén a calentar y cuando esté bastante caliente, con una cucharita vamos poniendo pegotes de masa y freímos hasta que estén dorados los buñuelos. Sacamos a un plato con papel absolvente y listos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Miguel soler, 26/03/2021

En la Lista de Ingredientes no pone nada de Leche... pero en la Preparacion si lo pone, Lleva o no LECHE?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto