Coulis de perejil

Coulis de perejil
Otro
Fácil
10 min

Un pequeño ingreso que podrá intentar en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Blanquear el perejil durante 2 minutos en agua hirviendo con sal gruesa, luego pasarlo por un bowl con agua helada.
  • Retirar y sacarle todo el liquido estrujandolo con un repasador. En una cacerola de fondo doble poner la crema a hervir junto a las echalotes en pluma. Reducir a dos tercios.
  • Agregar el perejil y cocinar por 2 minutos mas sin dejar de revolver. Retirar la cacerola del fuego y agregar la leche hirviendo. Revolver. Procesar la mezcla, filtrar apretando con una espatula.

Puntúe esta receta

anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Rico

yo cociné esta receta
abuso