Filetes de ternera con salsa de castañas
Tal y como os prometí el miércoles os traigo otra receta de plena temporada. Y es que las castañas son ideales para cocinar tanto en platos dulces como salados y en muchas ocasiones no las aprovechamos como debiéramos. El otro día paseando por Sant Cugat, me pareció curioso comprar castañas a una castañera cuando aún estamos con temperaturas estivales. Aunque para mí las mejores castañas son las asadas esas que venden las castañeras en la calle y te las dan en un cucurucho de papel de diario.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y en ella echamos la cebolla y las castañas.
- Las dejaremos cocinando hasta que la cebolla comience a coger color. Una vez la cebolla comience a dorarse, añadimos los filetes de ternera -ya salpimentados- y les damos vuelta y vuelta para que cojan color.
- A continuación añadimos la nata y dejamos cocinar hasta que ligue la salsa. Retiramos los filetes y pasamos la salsa por la batidora, si os queda un poco espesa, añadir un poco de leche al batir. Servimos los filetes con un poco de salsa por encima y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sans gluten
Sans sucre ajouté
Sans oeuf
Sans fruit à coque
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.86/5, 14 votos 1 comentario
L
lilicharito
Rica
Puntúe esta receta