Masitas vienesas
Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Calentar el horno a fuego medio/bajo. Enmantecar una placa de horno de 25 x 53 cm. El un bowl mezclar la harina y el polvo de hornear con el azúcar y la manteca hasta formar un arenado.
- Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar hasta formar una masa homogénea que va a quedar muy húmeda. Acomodarla sobre la placa. Estirarla bien hasta cubrirla por completo.
- Llevar al horno por 10 minutos. Tiene que quedar un poco cruda.
Mientras tato, batir las claras a nieve e incorpora el azúcar en forma de lluvia hasta formar un merengue. - Después, despacio y con la ayuda de una espátula agregar el chocolate rallado y las nueces picadas.
Mezclar en forma envolvente para que no se bajen mucho las claras. - Sacar la masa del horno y esparcir por encima el merengue. Volver a meter en el horno por cinco minutos.
- Dejar enfriar bien y cortar en cuadrados de 5 x 5cm. aproximadamente.
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Comentarios
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anonymous
Excelente
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