Petitchef

Aperitivo Pasta filo

20 recetas
Receta Cestas de pasta filo

Cestas de pasta filo

(35 votos), (3) , (18)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: pasta filo mantequilla derretida...
Receta Pasteles salados de pasta filo

Pasteles salados de pasta filo

(26 votos), (2) , (17)
Aperitivo Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 4 hojas de pasta filo, las mías eran redondas 150 g de carne picada de ternera 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de curry 1/2 cucharadita de sal 1/2 cu...
Receta Pastela moruna

Pastela moruna

(81 votos), (7) , (30)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Huevos, ya se verá la cantidad al hacerlo Azúcar Sal Mantequilla Almendras fritas Canela Pasas Ciruelas sin hueso Cebollas Azafrán en hebra Pollo coc...
Receta Saquitos de morcilla

Saquitos de morcilla

(42 votos), (298)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los atadil...
Receta Canutillos crujientes de anchoa

Canutillos crujientes de anchoa

(21 votos), (418)
Aperitivo Medio 15 min 12 min
Ingredientes: Hojas de pasta filo Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 tomate Queso de cabra en rulo...
6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

(464 votos), (51 comentarios)

Forman parte de nuestra vida cotidiana, y son perfectos para luchar contra los golpes de fatiga. Los alimentos anti-fatiga ayudan a recargar las baterías y a pasar los cambios de temperatura a veces difíciles. Cojamos un poco de vitalidad con estos alimentos.

Receta Samosas de morcilla

Samosas de morcilla

(6 votos), (1) , (32)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de oliva...
Receta Caramelos de morcilla

Caramelos de morcilla

(5 votos), (4)
Aperitivo Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla derretida Morcilla de matachana Jarabe de vino 250 c.c. de vino tinto 250 g de azúcar...
Receta Rqaqat jibneh (rollitos de queso)

Rqaqat jibneh (rollitos de queso)

(5 votos), (138)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de queso provolone, sardo o feta, rallado 150 g de pasta filo 1 cucharada de menta fresca, picada 1 cucharada de perejil fresco, picado 100...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Piruletas de Queso Boffard

Piruletas de Queso Boffard

(3 votos), (3)
Aperitivo Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Orégano: 10 g Aceite de girasol: 50 ml Queso Boffard: 150 g Pasta Filo: 1 u Queso Boffard: 100 g Aceite de orégano: 25 ml/15 g Piruletas de Boffard...
Receta Banitsa de calabaza con miel

Banitsa de calabaza con miel

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Pasta filo o pasta de hojaldre 3 huevos 400 g de queso feta 100 g de queso cheddar rayado 100 g de queso mozzarella rayado 1 yogur grieg...
Zoom en 8  variedades de lechuga

Zoom en 8 variedades de lechuga

(37 votos), (10 comentarios)

Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes: lucha contra el estreñimiento, facilita el tránsito intestinal, protege el corazón y los vasos sanguíneos... Generalmente se encuentra en...

Receta Saquitos de espinacas y gambas

Saquitos de espinacas y gambas

(10 votos), (36)
Aperitivo Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 2 láminas de pasta filo 400 gramos de espinacas 300 gramos de gambas 2 huevos 1 diente de ajo queso rallado sal aceite de oliva tomate tritura...
Receta Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

(9 votos), (12)
Aperitivo Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebolletas cortadas finitas 50 g de arroz de grano corto 175 ml de caldo caliente vegetal o de pollo 750 g de calab...
Receta Cóctel de salmón y espuma de mostaza

Cóctel de salmón y espuma de mostaza

(3 votos), (2)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de salmón ahumado 2 cucharadas de huevas de salmón 2 cebolletas 2 hojas de pasta filo 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 vaso de crema de leche ...
Receta Soufflé de queso en masa filo

Soufflé de queso en masa filo

(1 voto), (20)
Aperitivo Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 3 discos de 45 cm de diámetro de pasta filo manteca derretida (mantequilla) 230 g de queso crema 100 g de azúcar (50 + 50) 3 yemas ralladura de naran...
Receta Costrada griega

Costrada griega

(3 votos), (5)
Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 50 g de queso parmesano o grana padana 200 g de queso feta 200 g de quesos rallados variados 12 hojas de pasta filo (la puedes encontrar en Carrefou...
Receta Baklava

Baklava

(2 votos), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el sirope: ½ taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de canela 2 clavos de olor enteros 1 cucharada de agua...
Receta Canutitos de almendra

Canutitos de almendra

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de almendra molida 100 g de azúcar 50 c.c. de agua de azahar 10 láminas de pasta filo Mantequilla fundida para pincelar las láminas Cápsulas de...
Receta Canutillos crujientes de anchoas

Canutillos crujientes de anchoas

Aperitivo Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: Hojas de pasta filo, Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, 1 tomate, Queso de cabra en rulo....
Receta Crujientes de chocolate

Crujientes de chocolate

(7 votos), (1) , (16)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: láminas de pasta filo nocilla mantequilla agua de azahar miel azúcar glass...
Receta Quiche dulce de manzana con marketing olfativo mediante

Quiche dulce de manzana con marketing olfativo mediante

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Pasta filo, 4 láminas Almendras en bastoncitos, 50 g Manzanas dulces, 5 piezas o 700-800 g Limón, 1 pieza Huevos, 4 unidades Nata ligera para cocinar...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto