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Tiempo de coccion del pulpo?

B

Pregunta: Tiempo de coccion del pulpo?

Tiempo de coccion y de parrilla para el pulpo. gracias

Por bsa1963, Añadir 28/06/2014, 00:34

2 respuesta(s)

L

A mi me enseño un señor mayor que el pulpo se hacia asi:1ºponer agua en una marmita o olla grande asta que llegue a ebullición.2ºAñadir el pulpo sujetado con un gancho y sacar enseguida.3ºVolver a que el agua ebullezca de vuelta añadir de vuelta el pulpo sujetado con el gancho y retirar enseguida.4º Si no me equivoco hay que agregar una patata grande cruda ,añadir el pulpo y cuando este la patata dicen que estara el pulpo.Ojo la cantidad de agua y lo de la patata puede variar en función del tamaño del pulpo.

Por loquillo , at 04/07/2014, 01:13:42
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R

Depende de la clase de pulpo, si español (Cantábrico o Atlántico) o Chileno (Pacífico) - Se comienza por sumergirlo varias veces (3 o 4) en agua hirviendo, luego hay que dejarlo no menos de 20 o 35 minutos, según sea..

Por R2237 , at 29/06/2014, 16:55:16
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