Petitchef

Vino - página 149

4014 recetas
Receta Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 600 g de estofado de pavo 100 g de cebolla 2 dientes de ajos 100 ml de vino blanco 15 g de piñones Aceite y sal Patatas fritas
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 4 Cucharadas de mostaza. Un chorrito de vino blanco Un chorrito de aceite 1 Vaso de caldo de carne 100cc. de nata líquida 10...
Receta Vieiras al albariño

Vieiras al albariño

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 12 o 16 Vieiras 3 Cebolletas 250 ml. de Vino Albariño 200 ml. de Nata para cocinar 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Blanca...
Receta Conejo relleno menorquin

Conejo relleno menorquin

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 Conejo 8 Salchichas de Cerdo de San Luis Exclatasang confitados 250 g de Queso semicurado Mahón rallado 2 Zanahorias 1 cebolla 4 dientes de Ajo...
Receta Mejillones con tomate y apio

Mejillones con tomate y apio

Plato Fácil 25 min 426 kcal
Ingredientes: 800 gr. mejillones 100 ml. vino blanco 4 tomates 2 puerros 1 diente de ajo 4 ramas de apio pelado Cebollino Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo con verduras en bolsa

Pollo con verduras en bolsa

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 2 kg. de Pollo 3 o 4 Patatas Medianas 2 Cebollas 3 Zanahorias 500 gr. de Campiñones frescos Especies al gusto Sal y pimienta Aceite de oliva Vino...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Plato Fácil 35 min 412 kcal
Ingredientes: 250 gr de macarrones 3 zanahorias grandes media cebolla grande una cucharada grande de crema de leche 100 ml de vino blanco queso rallado 50 gr de...
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Setas variadas con solomillo de cerdo

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de 350 gramos cada uno 500 gramos de salteado de seta variadas 2 copas de brandy 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de romero 1...
Receta Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Palo grande cortada a lomos 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas Una cucharada sopera rasa de harina. 100 ml de vino blanco....
Receta Merluza con ñoras( fussioncook)

Merluza con ñoras( fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza congelada 2 rebanadas de pan 300grs de gambas congeladas ½ vaso medidor de vino blanco 2 dientes de ajo ½ cebolla Sal 2 ñoras...
Receta Tortellini con espàrragos

Tortellini con espàrragos

Plato Fácil 35 min 423 kcal
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de lo que màs te guste Un manojo de espàrragos Tomate natural triturado vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra
Receta Papas viudas

Papas viudas

Plato Fácil 45 min 236 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas medianas Tomates Cebollas Ajos Pimiento rojo Vino blanco Azafrán Huevos duros
Receta Patatas panaderas en fussioncook

Patatas panaderas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de patatas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Receta Pollo al limón (fussioncook)

Pollo al limón (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 limones Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Ajo en polvo Orégano Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Riñones de cordero en salsa

Riñones de cordero en salsa

Plato Fácil 40 min 341 kcal
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1...
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Fondo oscuro de cordero

Fondo oscuro de cordero

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Huesos de Cordero - 3 Kg Carne de Cordero - 3 Kg Tomillo Fresco - 50 gr Romero Fresco - 25 gr Agua - 12 lt Vino Blanco - 250 gr
Receta Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 500 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...
Receta Pollo con salsa de colmenillas

Pollo con salsa de colmenillas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo de unos 2,5 kg 1 cabeza de ajos 2 cebollas a trozos 75cc de moscatel 75cc de coñac 125cc de vino blanco aceite o manteca de cerdo sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto