Petitchef

Vino - página 147

4014 recetas
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...
Receta Merluza en salsa roja

Merluza en salsa roja

Plato Fácil 45 min 591 kcal
Ingredientes: 6 medallones de merluza 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 6 pimientos del piquillo en conserva 200 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pescado...
Receta Conejo con jamón

Conejo con jamón

Plato Medio 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 1 kg de conejo 200 g de jamón en lonchas 2 patatas grandes 1 dl de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 150 ml de vino...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 366 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo...
Receta Lomo al champiñón

Lomo al champiñón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Lomo (puede ser cualquier otra carne tierna) una lata de champignones harina cant necesaria 1 cebolla chica un vasito de vino (para la comida...
Receta Higos con hidromiel y queso feta

Higos con hidromiel y queso feta

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de higos frescos zumo de 1 naranja ¼ de litro de vino blanco 4 cl. de brandy 1 cucharada de miel 1 cucharada de azúcar 4 clavos ½ naranja 3...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 462 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de secretos ibéricos de cerdo 60 o 70g de aceitunas verdes rellenas de anchoa 2 latas de 160 g cada una de cebolla frita 1 pastilla de caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Waffles con compota de ciruelas

Waffles con compota de ciruelas

Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla blanda 100 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 huevos enteros 250 g de harina 1 cucharadita de polvos químicos...
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de arroz para risotto o un arroz de grano redondo 2 ó 3 rodajas de atún 1 pimiento verde y otro rojo 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo...
Receta Flamenquines de pollo

Flamenquines de pollo

Plato Fácil 40 min 656 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 limón 250 g de jamón serrano 2 huevos cocidos 4 dientesde ajo 3 cucharadas de perejil picado 1 chorrito de vino blanco 2...
Receta Arroz con setas y beicon

Arroz con setas y beicon

Plato Fácil 45 min 318 kcal
Ingredientes: revuelto de setas del bosque tiras de beicon arroz vino blanco ajo sal y aceite
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Filloas de bacalao

Filloas de bacalao

Plato Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 2 huevos 125 g de harina de trigo 25 g de mantequilla 100 ml de leche ½ lata de pimientos del piquillo El líquido de conserva de los pimientos Un...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Salsa bordalesa

Salsa bordalesa

Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 1 Escalonia 100 g Caracú Cantidad Necesaria Vino Tinto Cantidad Necesaria Tomillo 100 cl Demi Glasé Cantidad Necesaria Manteca Cantidad Necesaria...
Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Receta Empanada de jamón serrano, chorizo y huevo :

Empanada de jamón serrano, chorizo y huevo :

Otro Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 sobre de levadura 1 yema sal Para el relleno: 2 cebolletas grandes Aceite de...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de...
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún

Pollo en doraillo con patatas cajún

Plato Fácil 40 min 537 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 30 ml. de aceite de oliva (admite...
Receta Pollo en verduras (fussioncook)

Pollo en verduras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 zanahorias 1 puerro 3 dientes de ajo ½ pimiento verde de los gordos 100 g de guisantes de lata 100 g de champiñón de lata...
Receta Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 6 contramuslos grandes deshuesados 200 gramos de gambas peladas 6 lonchas de queso ciruelas pasas sin hueso piñones orejones almendras cebolla y...
Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Lomito de dorada asado con piñones

Lomito de dorada asado con piñones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto