Petitchef

Vino - página 150

4013 recetas
Receta Ossobuco estofado con polenta

Ossobuco estofado con polenta

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400gr de ossobuco de cerdo 1 zanahoria pequeña 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 500ml de caldo de carne o jamón Harina Media botella de vino tinto...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Fácil 35 min 278 kcal
Ingredientes: Patatas Ajo en laminas y perejil Aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 huevo Harina 1 cola de rape
Receta Fiambre de pescado (al microondasa)

Fiambre de pescado (al microondasa)

Plato Fácil 35 min 490 kcal
Ingredientes: 600 grs. de filetes de merluza 1 bote de cebolla frita 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de tomate frito 2 huevos ½ vaso de vino blanco...
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Sangría version ii (con triple sec)

Sangría version ii (con triple sec)

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 l Vino Tinto 50 g Triple Sec 1 Limón 100 g Jugo de Naranja Una Cucharada de Azúcar Rodajas y Espiral de Limón y de Naranja
Receta Sangría version iii (con cognac)

Sangría version iii (con cognac)

Aperitivo Fácil 15 min 440 kcal
Ingredientes: 1 lt Vino Tinto 50 gr Cognac 1 Limón 100 gr Jugo de Naranja Una Cucharada de Azúcar Decoración : Rodajas y Espiral de Limón y de Naranja
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada rellena de pimientos del piquillo

Empanada rellena de pimientos del piquillo

Plato Medio 1 h 15 m 444 kcal
Ingredientes: para la masa: 50 gr de agua 50 gr de aceite de oliva virgen extra 50 gr de vino blanco 90 gr de mantequilla 1 huevo 30 gr de levadura fresca de...
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: ½ bolsa de espinacas frescas Paté de campaña Tomatitos cherry Piñones Aceite de oliva Vinagre balsámico Sal Vino dulce
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Tarta de uvas con queso

Tarta de uvas con queso

Postre Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Galletas trituradas y mantequilla para la base 500 gr. queso cremoso tipo philadelphia 250 gr. chocolate blanco 40 gr. azucar 250 ml. leche 1 sobre...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Orelles de carnaval de la mama de rosky-( orejas de carnaval de la mama de rosky)

Orelles de carnaval de la mama de rosky-( orejas de carnaval de la mama de rosky)

Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1.200 gr. de harina 12 huevos 1 vaso ( medida de vino ) de anís una cucharada y media de manteca de ternera una cucharada y media de manteca de...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Popietas de rodaballo al romescu

Popietas de rodaballo al romescu

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo Salsa romescu Espárragos Sal y pimienta Vino blanco
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto