Petitchef

Vino - página 153

4014 recetas
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 206 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Pollo en la olla gm

Pollo en la olla gm

Plato Fácil 30 min 533 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1/2 cebolla 3 zanahorias 1 puerro Aceite Sal 1 vasito de vino blanco 1 pastilla avecrem Un poco pimienta Una hoja laurel
Receta Coliflor rebozada en salsa

Coliflor rebozada en salsa

Plato Fácil 50 min 1355 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 70 g de harina 2 huevos sal aceite para freir 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 cucharada de harina 70 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 435 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...
Receta Pantorrillas de pavo a la mostaza antigua

Pantorrillas de pavo a la mostaza antigua

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Muslos de Pavo 2 Cucharadas Soperas de Mostaza Antigua de Dijon 1/2 Vaso de Vino Blanco 1 Docena de Espárragos Verdes Mantequilla Sal
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Tagliatelle con roquefort y pasas corinto

Tagliatelle con roquefort y pasas corinto

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta fresca Una cuña de queso roquefort 1/2 vaso de leche entera 1/2 vaso de vino blanco Un puñado de pasas de corinto (al gusto)...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Merluza al horno (rápida)

Merluza al horno (rápida)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de merluza 1/4 de gambas 1/4 de chirlas 1 cebolla Pimienta negra molida Aceite de oliva Un chorrito de vino blanco
Receta Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Aperitivo Fácil 30 min 174 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas soperas de harina de repostería 10 g de azúcar 1/2 cucharada de café de grappa 1/2 cucharada de café de aceite de oliva virgen 1...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo o pollo troceado 2 pimientos verdes 4 pimientos de piquillo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 5 dientes de ajos enteros 2 ó 3 hojas de...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Salsa improvisada para dos platos muy socorridos

Salsa improvisada para dos platos muy "socorridos"

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Unos ajos verdes. Unos trozos de pechuga troceados en bruiné, que había por el frigo. 1 huevo duro. Nata líquida, más un chorrico de leche....
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Melocotones rellenos de frutos secos.

Melocotones rellenos de frutos secos.

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: cuatro melocotones hermosos un puñado de pistachos un puñado de almendras tres cucharadas de azúcar ocho galletas o tres bizcochos deshechos vino...
Receta Bacalao con setas

Bacalao con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado o congelado 300 g de setas 4 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vino tinto 2 cucharas de perejil seco y molido 1...
Receta Fideua de restos

Fideua de restos

Entrante Fácil 25 min 270 kcal
Ingredientes: los restos de un guiso de carne 2 cucharadas de tomate triturado 1 chorro de vino blanco agua fideos cabellín
Receta Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: carne para guisar 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 puerro un puñado de vainas 1 vaso de vino blanco salsa de soja 2 trufas 2...
Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto