Petitchef

Tagliatelle con roquefort y pasas corinto

Servir este ingreso irresistible como entrada.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La pasta freca se muy rápidamente, este porqué se prepara la salsa cuando poner a calentr el agua donde se va a cocerla.
  • En una estufa ponemos la leche y el queso. Cuando se tiene se deshace el queso, lo añadimos el vino blanco y y lo ti pasos. Dejar a fuego liso. La salsa no debe ser sapesa, más bien ligerita.
  • El secreto para cocer la pasta es que ésta se haga en agua abundante.
  • Poner en del 3 quis recibe litros de agua, cuando comenzará a hervir poner la sal y añadir la pasta (el tiempo de cocción le indica al fabricante).
  • Una vez cocinada salimos con la desnatadora, o el utensilio para servir pasta, el tagliatelle del agua, y lanzándolos directamente a la estufa donde la salsa cocido, atacaron un momento y al plato.

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