Petitchef

Chocolate en hojaldre trenzado

Para un postre rápido, fácil, con un sabor intenso a chocolate y ligeramente crujiente, prueba nuestro hojaldre trenzado! Con solo 3 ingredientes, tendrás un postre o merienda perfecto. Masa de hojaldre + una tableta de chocolate, no necesitarás más, sólo una yema de huevo para un resultado dorado y a comer!

Merienda
6 porciones
10 min
20 min
Fácil
287 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.06 (0.34€/porción)

Materiales

  • 1 pincel

Preparación

  • Paso 1 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Desenrolla la masa de hojaldre. Coloca la tableta encima en el centro.
    Corta las esquinas de la masa siguiente las lineas de la tableta.
  • Paso 2 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Corta en tiras los laterales (izquierda y derecha). Dobla hacia dentro la masa de arriba y de abajo. Luego, las tiras de los laterales.
    Por último, pinta con la yema toda la superficie.
  • Paso 3 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Hornear 15 a 20 minutos a 200°C.
  • Paso 4 - Chocolate en hojaldre trenzado
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Puedes acompañarlo con una bola de helado o comerlo tal cual, delicioso!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Fotos

Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado - foto 2
Chocolate en hojaldre trenzado - foto 3
Chocolate en hojaldre trenzado - foto 4
Chocolate en hojaldre trenzado - foto 5

Preguntas:

Qué tipo de chocolate o marca se tiene que comorar para tener ese resultado gracias

Responder:

El mejor resultado lo obtienes usando chocolate negro para postres ;) Un saludo!




Comentarios de los miembros:

05/04/2020

Fácil rápida y tiene que tarrrr buenizzzma
Graciassss

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirrnos! :) Nos alegra saber que te ha gustado

Maritza, 02/07/2019

Soy nueva en esto y ya hice uno pero el chocolate que le puse no era ya que no se derritió y estaba muy amargo el chocolate , sería bue o utilizar la marca Hershey's?

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Hola, para realizar esta receta hemos utilizado chocolate negro (al 70%) pero especial Postres o repostería. Nosotros solemos utilizamos lo de la marca Nestle. Se encuentran fácilmente en las grandes superficies. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en escribirnos :) Un saludo!

Maritza, 14/06/2019

Qué tipo o marca de chocolate se utiliza para el chocolate en ojaldre !?

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nosotros hemos usado nestlé especial postres, pero puedes usar cualquiera que sea especial para postres, ya que funde mejor.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto