Petitchef

Pastel de carne con boletus

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, colocar dos rebanadas de pan sin corteza y dejarlas ablandar con un chorrito de leche. Unir la carne picada,el tallo del boletus y parte de la boina (reservar 2/3 para la salsa, realmente era un boletus enorme), la cebolla y el ajo picados con la picadora, el huevo, salpimentar y perejil picado. Mezclar bien y colocar en el centro de la masa de hojaldre.
  • Enrollar el hojaldre, colocar sobre la placa del horno previamente cubierta con papel parafinado, marcar con el cuchillo la superficie del pastel y pintar con huevo batido. Hornear a 190ºC durante 40- 45 minutos. Para la salsa; en un cazo con tres cucharadas de aceite de oliva, pochar el diente de ajo picado finamente, cuando esté dorado unir la cebolla fresca también bien picada.
  • Unir el boletus y dejar rehogar a fuego fuerte, unir 2 cucharadas de harina, dejar tostar y unir una copa de vino blanco, dejar evaporar el alcohol, unir un vaso de caldo de carne y el vaso de nata líquida. Dejar reducir 12 minutos, hasta que se reduzca a la mitad la salsa. Servir con el pastel de carne

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Fotos

Pastel de carne con boletus
Pastel de carne con boletus - foto 2
Pastel de carne con boletus - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto