Petitchef

Vino - página 140

4013 recetas
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Huevos a la reina con champiñones

Huevos a la reina con champiñones

Plato Fácil 35 min 629 kcal
Ingredientes: 6-8 huevos 200 g de champiñones 4 rebanadas de pan de molde 2 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 1 vaso de salsa de tomate 1 vaso grande de leche...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Receta Risotto con uvas

Risotto con uvas

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 250 g de Arroz Arborio ½ Cebolla 3 lonchas de Panceta 1 copa Vino Tinto 1 l de Caldo de Verduras 200 g de Uvas Negras Queso Parmesano Mantequilla Sal
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 31 min 925 kcal
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2...
Receta Hamburguesas de espinacas con puerro

Hamburguesas de espinacas con puerro

Plato Fácil 35 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de tenera 100 g de espinacas 1 puerro 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 ajos 1 vaso de vino blanco Perejil Pimienta negra Aceite oliva...
Receta Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Plato Fácil 1 h 30 m 1149 kcal
Ingredientes: 2 kg de costilla de cerdo 1 vaso grande de fanta de naranja 1 vaso pequeño de vino blanco 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva virgen 1/2 sobre de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato Fácil 39 min 129 kcal
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Receta Tallarines con berberechos

Tallarines con berberechos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tallarines 500 g de berberechos 1 cebolla 6-8 dientes de ajo 2 cucharadas de zumo de limón 1 vaso de vino blanco seco 1 guindilla 1 cucharadilla...
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)

Papas rellenas de carne (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo molida 500 g de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates pelados y sin...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Salmón salvaje en papillote

Salmón salvaje en papillote

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas 1 pimiento verde 1 cebolla 120 g de gambas peladas ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite Perejil sal
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Mejillones al albariño

Mejillones al albariño

Plato Fácil 10 min 4 min
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Anguila a la marinera

Anguila a la marinera

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Anguila 500 g Cebollitas francesas braseadas 20 1 Cebolla mediana 150 g Champiñones cocidos 1 puerro o cebolla chalota 25 g Harina 40 g Mantequilla...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Dorada con setas

Dorada con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto