Petitchef

Vino - página 142

4014 recetas
Receta Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Plato Difícil 45 min 273 kcal
Ingredientes: 1,3 kg de cola de rape 2 puerros pequeños 2 zanahorias 200 g de gambas 80 g de espinacas frescas pimienta roja y negra 1 naranja (zumo) 150 ml de...
Receta Sopa de tomate y mejillones

Sopa de tomate y mejillones

Plato Fácil 1 h 10 m 420 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 kg de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán 4...
Receta Alcachofas con gambones

Alcachofas con gambones

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/5 Kg de gambones o de langostinos 8 alcachofas 1 cebolla 4 ó 5 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Un poco de pimentón Una pizca de azúcar...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Plato Fácil 30 min 839 kcal
Ingredientes: Pimientos de piquillo enteros 3 Puerros (Solo la parte blanca) 6 filetes de merluza (sin piel y sin espinas) 2 cucharadas de harina 1 chorrito de...
Receta Almejas con patatas

Almejas con patatas

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Ñoquis de calabaza con crema de champis

Ñoquis de calabaza con crema de champis

Plato Fácil 25 min 707 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza 350 g harina 2 claras de huevo 200 g champiñones 1 diente de ajo 1/4 cebolla 200 ml nata para cocinar 1/4 vaso vino blanco 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Arroz Chipirones Gambas o langostinos Cebolla Pimiento Ajo Tomate Aceite Sal Pimienta Vino de guiso
Receta Coliflor o berenjena o broccoli en salsa de soya

Coliflor o berenjena o broccoli en salsa de soya

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 2 Lb de coliflor picadita 1 Taza de salsa de soya 1 Cucharadita de aceite de sésamo 1/2 Taza de melado de panela 3 Tallos de cebolla larga 1...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Cucharillas de mejillones, dos versiones

Cucharillas de mejillones, dos versiones

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Mejillones frescos vino blanco, una copita eneldo , Carmen usó perejil ajo picadito jamón serrano picadito un poquito del caldo de cocer los...
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Receta Almejas a la sanluqueña

Almejas a la sanluqueña

Plato Fácil 45 min 71 kcal
Ingredientes: almejas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce sal
Receta Torta burrera venezuela

Torta burrera venezuela

Postre Fácil 1 hora 1029 kcal
Ingredientes: 1/2 panela de papelón blanco 125 g de mantequilla 125 g de manteca hidrogenada 6 huevos grandes 4 tazas de harina 1 cda de polvo de hornear 1 cda...
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 417 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 50 min 554 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar...
Receta Mousse de mazapán con compota navideña, whole kitchen magazine y un sorteo

Mousse de mazapán con compota navideña, whole kitchen magazine y un sorteo

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la mousse: 400 g de leche 500 ml de nata líquida para montar 250 g de mazapán (podéis comprar pasta de almendras, la marca Donaire, por...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto