Petitchef

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON ALMEJAS (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos cualquier menú manual a 180º, cortamos las patatas en rodajas como de un 1cm, las pasamos por harina y huevo batido con una pizca de sal.
  • Cuando el aceite esté caliente las vamos dorando por los dos lados por tandas y las vamos reservando.
  • Cuando acabemos con todas las patatas si tenemos mucho aceite en la cubeta lo desechamos y dejamos solo un poquito, en él doramos la cebolla en trocitos, cuando esté dorada añadimos las almejas , la cucharada sopera de harina, el vino, el agua, la pastilla, el colorante y las patatas.
  • Removemos un poco y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON ALMEJAS (fussioncook)
PATATAS A LA IMPORTANCIA CON ALMEJAS (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto