Petitchef

Fideos con aguja

Un plato delicioso de fideos que hasta prueban a usted.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar.
  • Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem.
  • En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado.
  • Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. Cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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