Petitchef

Conejo relleno menorquín

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lavar y limpiar y deshuesar el conejo, teniendo cuidado de no romper la piel de la espalda, o pedir en la carnicería que lo hagan.Sacar la carne de las salchichas de la tripa y mezclar con 150 gr. de queso de Mahón.1.
  • Poner la carne deshuesada extendida sobre una tabla de madera. Salpimentar y rellenar con las salchichas y el queso, colocar encima los exclasang. Enrollar el conejo como si fuera un brazo de gitano, atar y coser con hilo de cocina los extremos para evitar que salga el relleno.
  • Poner en una bandeja de horno, los ajos, las zanahorias y la cebolla cortadas en rodajas, colocar encima el conejo, espolvorear con tomillo, salpimentar, añadir el vino y el aceite de los exclatasang.
  • Meter en el horno precalentado a 160º, durante una hora. Darle la vuelta a media cocción.Sacar del horno y dejar enfriar. Poner las verduras junto con los 100 gr. restantes de queso Mahón en un vaso y triturar con batidora, hasta que quede una salsa fina.Quitar el hilo al conejo y cortar a rodajas.
  • Confitar las patatitas en abundante aceite a fuego lento hasta que estén tiernas.Saltear los Fredolics con un poco de aceite. Para servir extender en la base del plato un poco de salsa, encima poner rodajas de conejo y las patatitas y los fredolics a los lados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto