-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con champiñones
-
Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones
Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
-
En primer lugar poner agua con sal a hervir para hacer los macarrones.
-
Cortar la cebolla y las zanahorias en juliana y sofreírlo en una sartén.
Al cabo de diez minutos añadir el vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore.
-
Cuando la zanahoria esté hecha se pone todo en un bote aparte, se le añade la cucharada de crema de leche y se tritura con la batidora.
-
En la misma sartén se fríen los champiñones cortados en láminas. Una vez hechos se reservarán en un plato.
-
Cuando los macarrones estén hechos se ponen en la sartén y se le añade la salsa de zanahoria.
-
Cuando esté bien homogéneo se le añaden los champiñones y ya estará listo para servir!
-
También se pueden gratinar con un poco de queso rallado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 411Kcal
-
Carbohidratos: 58.9g
-
Grasa total: 6.9g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 19.9g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados