Petitchef

Solomillo de cerdo en salsa cazadora

Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
890 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.
  • Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.
  • Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.
  • Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.
  • Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (595g)
Calorías: 890Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Sin huevo

Fotos

Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Solomillo de cerdo en salsa cazadora - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2013

Delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto