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ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso)

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10 comentarios

Ingredientes relleno
Ingredientes salsa

Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, vel 10

Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, vel 7
Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, vel 7

Queda así.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno


Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar

Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork


Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos. (ha quedado una medida de rollo de 35x5)
Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, vel 4. Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 mint, varoma, vel 2


Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, vel 1


Cuando terminen los 45-50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo (destapado) y lo gratináis por el otro lado


Así queda la salsa después de los 40 mint, ahora triturar 15 seg, vel 5
El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo
Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado


la salsa espesita

Corte del rollo

Emplatado



Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)

Gracias por llegar hasta aquí !!


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

5 / 5

Excelente... era lo que buscaba

4 / 5

BUENISIMO

4 / 5

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

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