20minutos.es.png

Recetas de pez espada

80 recetas

INGREDIENTES




Recetas de pez espadaEl pez espada es un peso pesado de los mares, que puede llegar a alcanzar los tres metros de largo y pesar 120 kilos. Este pescado azul de carne magra es un almacén de vitaminas y muy bajo en grasas, ideal para dietas equilibradas. Por su sabor suave y filetes sin espinas es muy apreciado por los niños. Se puede adquirir fresco o congelado, en trozos grandes o, principalmente en rodajas.Su textura consistente permite multitud de posibilidades en la cocina. A A la plancha, rebozado, en guisos y cazuelas marinerasEl pez espada acepta el acompañamiento de salsas muy elaboradas pero queda perfecto con un simple toque de limón y sal.

  
Búsqueda avanzada

Receta Emperador encebollado

Emperador encebollado

20 votos
PlatoMuy fácil
20 Minutos20 Minutos
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano. Pere...
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas

Papillote de pescado, verduras y gambas

44 votos
PlatoMuy fácil
5 Minutos20 Minutos
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2 cebolla...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

35 votos
PlatoFácil
10 Minutos30 Minutos
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate 1 ...
Receta Pez espada a las almendras

Pez espada a las almendras

30 votos
PlatoFácil
20 Minutos10 Minutos
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Receta Fideuá

Fideuá

24 votos
PlatoFácil
15 Minutos40 Minutos
Ingredientes: 800 gr. Fideos de Fideuá 18 Gambon (grande) 1 Filete hermoso de Emperador (Pez Espada o Rape) 2 Sepias medianas 1 kilo Mejillón (Se cocerá antes y...
Receta Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

5 votos
EntranteFácil
15 Minutos10 Minutos
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada, aceite,...
Receta Guisado del mar

Guisado del mar

3 votos
PlatoFácil
15 Minutos20 Minutos
Ingredientes: INGREDIENTES :(para 4 personas) * 500g de mariscos (coquinas,chirlas,gambas...). * 8 trozos de pescados (truchas, pez espada, salmon...). ...
Receta Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Moldes de pez espada con champiñones rellenos

2 votos
PlatoFácil
15 Minutos25 Minutos
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pez espada, 8 champiñones, 1 lata de atún, alcaparras, piñones, aceitunas verdes, 1 diente de ajo, romero, ...
Receta Ensalada de pescado

Ensalada de pescado

81 votos
EntranteFácil
30 Minutos30 Minutos
Ingredientes: 4 filetes de emperador, 1 zanahoria, 1 calabacin, 2 limones, 50 gr de judías verdes 1 cebolla, sal pimienta, al gusto, aceite de oliva...
Receta Pez espada a la andaluza

Pez espada a la andaluza

30 votos
PlatoMuy fácil
8 Horas3 Minutos
Ingredientes: Filetes de pez de espada 1 vaso de los de vino, pero sin vino, de agua 1 vaso de los de vino de vinagre de vino, también sin vino. Qué lio, no? 2 dien...
Receta Arroz meloso de marisco en thermomix

Arroz meloso de marisco en thermomix

21 votos
PlatoFácil
10 Minutos0 Minutos
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado, merlu...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

11 votos
PlatoFácil
1 Hora20 Minutos
Ingredientes: 600 grs de fideos 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia 250 grs de gambas...
Receta Pez espada con zumo de naranja

Pez espada con zumo de naranja

10 votos
PlatoMuy fácil
10 Minutos5 Minutos
Ingredientes: 1 filete de pez espada, clavos de olor, laurel, 1/2 naranja, aceite, harina, caldo de pescado, pimienta....
Receta Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas

10 votos
PlatoMuy fácil
10 Minutos10 Minutos
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil....
Receta Pez espada a la andaluza

Pez espada a la andaluza

9 votos
PlatoFácil
15 Minutos20 Minutos
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 lonchas de pez espada. * 1 bote grande de salsa de tomates con pulpa. * 1 chorizo ( picante para...



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Ratatouille

Ratatouille
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto