Petitchef

Pez espada con zumo de naranja

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
7 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.5 (0.25€/porción)

Preparación

  • Preparar el caldo de pescado.
    En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
    Llevar a ebullición y conservar.
    En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
    Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
    Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
    Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
    Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
    Servir caliente.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3g)
Calorías: 7Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pez espada con zumo de naranja
Pez espada con zumo de naranja - foto 2
Pez espada con zumo de naranja - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Ricooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Te cuesta dormirte por la noche? Un vaso de este zumo de frutas resolverá todos tus problemas de sueño ¿Te cuesta dormirte por la noche? Un vaso de este zumo de frutas resolverá todos tus problemas de sueño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto