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Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

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2 comentarios


Este ingreso a un gusto increíblemente bueno

Ingredientes:

4 filetes de pez espada
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite

Para la salsa:
1 cebolla
200 g de champiñones
50 g de aceite
50 g de vino blanco
200 g de nata para cocinar
300 g de agua
1 pastilla de pescado
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Para la salsa:
En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4.

Paso 2: Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.

Paso 3: Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.

Paso 4: Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.

Paso 5: Servir junto con la salsita.


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Comentarios de los miembros:

2 / 5

No se que es vel cuchara no como hacerlo

Enviado el 27/03/2013, 20:41
1 / 5

NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU

Enviado el 10/10/2011, 20:48

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