20minutos.es

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(3.31/5 - 13 votos)

2 comentarios

Este ingreso a un gusto increíblemente bueno

Pez Espada con Salsa de Champiñones (Thermomix)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

4 filetes de pez espada
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite

Para la salsa:
1 cebolla
200 g de champiñones
50 g de aceite
50 g de vino blanco
200 g de nata para cocinar
300 g de agua
1 pastilla de pescado
Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Para la salsa:
En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/velocidad. 4.

Paso 2: Añadimos el aceite y programamos 9 minutos/90º/velocidad cuchara.

Paso 3: Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10 minutos/100º/velocidad cuchara.

Paso 4: Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.

Paso 5: Servir junto con la salsita.



Imprimir esta página
Por las pacas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

No se que es vel cuchara no como hacerlo

1 / 5

NO ME GUSTO PORQUE PARECE QUE LE COBARRAN POR ESCRIBIR , MUY RESUMIDO NI SIQUIERA VOY A DAR LAS GRACIAS CHAU



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCocinar con ThermomixCocinar con ThermomixEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto