Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona. 1 clavo de olor por filete. 1 hoja de laurel. 1/2 naranja por filete. 100 cc de caldo de pescado Aceite para...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Ingredientes: Pez espada para cuatro aceite 2 kg tomates rojos duritos 1 cebolla 1 pimiento verde de asar o dos de freír 2 dientes de ajo sal azúcar orégano...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...