Petitchef

Aceite con Pez espada

21 recetas
Receta Pez espada o emperador con salsa de naranja

Pez espada o emperador con salsa de naranja

(14 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona. 1 clavo de olor por filete. 1 hoja de laurel. 1/2 naranja por filete. 100 cc de caldo de pescado Aceite para...
Receta Pez espada con zumo de naranja

Pez espada con zumo de naranja

(9 votos), (62)
Plato Fácil 15 min 7 kcal
Ingredientes: 1 filete de pez espada, clavos de olor, laurel, 1/2 naranja, aceite, harina, caldo de pescado, pimienta.
Receta Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

(6 votos), (37)
Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
Receta Pez espada al horno con calabacines a la menta

Pez espada al horno con calabacines a la menta

(4 votos), (46)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de pez espada, 3 calabacines pequeños, 1 puerro pequeño, 4 anchoas, migas de pan, aceitunas verdes,...
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1071 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas

(10 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Receta Pez espada con salsa de tomate casera

Pez espada con salsa de tomate casera

(8 votos), (50)
Otro Fácil 45 min 367 kcal
Ingredientes: Pez espada para cuatro aceite 2 kg tomates rojos duritos 1 cebolla 1 pimiento verde de asar o dos de freír 2 dientes de ajo sal azúcar orégano...
Receta Arroz con pez espada

Arroz con pez espada

(7 votos), (1) , (6)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pez espada (congelados) 4 dientes de ajo 1 pimiento 2 tomates 1 latita de pimientos morrones 2 puñados de gambas congeladas 6 puñados...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Filete de pez espada con arroz salvaje

Filete de pez espada con arroz salvaje

Plato Fácil 35 min 1442 kcal
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Emperador a la donostiarra

Emperador a la donostiarra

(3 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 60 kcal
Ingredientes: -Filetes de Emperador -Aceite -Ajos -Guindilla ( al gusto ) -Sal
Receta Emperador a la cordobesa

Emperador a la cordobesa

(7 votos), (1) , (91)
Plato Fácil 25 min 147 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pescado emperador tomate frito 2 ajos perejil sal aceite
Receta Nugets de emperador y masa de empanadillas

Nugets de emperador y masa de empanadillas

(4 votos), (10)
Aperitivo Medio 25 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de emperador cortada en tiras finas Harina 1 huevo Pan rallado Aceite para freír y la sal que se le pone al pescado, en crudo
Receta Cuajadera de pescado al horno

Cuajadera de pescado al horno

(18 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Emperador al limón y perejil

Emperador al limón y perejil

Plato Fácil 19 min 130 kcal
Ingredientes: Filetes de emperador Dientes de ajo Perejil Limón Ensalada Lechuga Tomate Aguacate Cebolla Remolacha Aceite Vinagre Sal
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...
Receta Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

(3 votos), (4)
Plato Medio 1 h 15 m 739 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 12 patatas pequeñas aceite sal pimienta orégano perejil 2 limones 2 dientes de ajo y agua
Receta Pez espada en papillote

Pez espada en papillote

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rodajas de pez espada de 2 cm 4 filetes de anchoa en aceite 1 cucharadita de pimienta rosa el zumo de 2 limones perejil y aceite
Receta Patatas guisadas con emperador y almejas

Patatas guisadas con emperador y almejas

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas Falda de emperador Almejas pimiento rojo cebolla ajo, perejil sal, pimentón vino blanco, agua aceite


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto