Petitchef

PEZ ESPADA O EMPERADOR CON SALSA DE NARANJA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y la hoja de laurel.
  • Mientras se calienta lo anterior, salar ligeramente los filetes de pescado, pasarlos por harina y freir en otra sarten con un poco de aceite vuelta y vuelta sin que se hagan demasiado. Reservar.
  • Poner los filetes en la primera sarten y añadir el caldo, dejar cocinar unos minutos y añadir el zumo de naranja, dejar cocinar un poco más y retirar los filetes de pescado reservandolos en la fuente de servir.
  • Disolver la maicena en un poquito de agua fría y agregar a la sartén con la salsa y remover con una cuchara de madera para que espese.
  • Verter sobre los filetes de pescado y servir caliente.

    Espolvorear con la ralladura de naranja en el momento de poner en el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2017

Fácil,rápida y diferente, sencillamente espectacular!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2017

Muy fácil y rápida forma de comer pescado. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

Esta muy rico,facil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto