Petitchef

Pez espada con salsa de tomate casera

Un añadido de jugo de naranja.

Otro
2 porciones
45 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero hacer la salsa: cortar la cebolla en trozos y lo echar en una sartén alta con un fondo de aceite, después trocear el pimiento y lo incorporamos y el ajo picado.
  • Trocear el tomate no muy grande y lo echar en la sartén. Conforme se va haciendo se mezclar y se va aplastar para que se haga mejor el tomate.
  • Cuando ver que el tomate esté casi hecho, echarle las especias, la sal y el azúcar. Tiene que estar unos 45 min. Pasarlo por el pasapuré y si queda muy líquido dejarlo al fuego hasta que espese. Rectificar de sal.
  • Se van haciendo los filetes de pez espada limpios, con aceite y sal, y conforme se hacen se pueden ir troceando más pequeños en la misma sartén, se cortan casi solos.
  • Cuando esté el pescado, en la misma sartén se echar por encima el tomate y se deja para que coja sabor a fuego mínimo.Servir con la guarnición que más os guste, no olvidar de comprar o hacer el pan y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1169g)
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pez espada con salsa de tomate casera
Pez espada con salsa de tomate casera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto