Petitchef

Aperitivo Pez espada

2 recetas
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Nugets de emperador y masa de empanadillas

Nugets de emperador y masa de empanadillas

(4 votos), (10)
Aperitivo Medio 25 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de emperador cortada en tiras finas Harina 1 huevo Pan rallado Aceite para freír y la sal que se le pone al pescado, en crudo


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto