Petitchef

Cordero con Miel

15 recetas
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo

Jarretes de cordero con miel y tomillo

(28 votos), (4) , (511)
Plato Medio 2 h 10 m 320 kcal
Ingredientes: 2 jarretes de cordero 1 cebolla 100 ml de agua 1 cda de miel 1 cda de tomillo 1 cdita de romero aceite de oliva sal pimienta
Receta Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

(4 votos), (1) , (43)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Receta Cordero con ciruelas y miel

Cordero con ciruelas y miel

(2 votos), (17)
Entrante Fácil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de...
Receta Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.

Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 741 kcal
Ingredientes: 1 kg de pierna de cordero deshuesada y troceada en tacos de tamaño "bocado". 40 g de mantequilla. 1 cucharadita de canela molida. 1 cucharadita de...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

(5 votos)

Ni se nos pasa por la cabeza tirar las sobras de esa pieza de cordero que hemos cocinado con tanto cariño. Especialmente porque la carne estaba muy tierna y sabrosa... Por eso, ¡vamos a aprovecharla para convertirla en otra receta fácil y sabrosa. ¡Aquí te vamos a...

Receta Cordero a la miel y limón

Cordero a la miel y limón

Plato Fácil 1 h 5 m 847 kcal
Ingredientes: 1 Pierna de cordero manteca de cerdo ralladura de 1 limón miel Sal 1 cebolla cortada en juliana 1 vaso de caldo de carne Zumo de limón aceite de...
Receta Chuletas de cordero con avellanas

Chuletas de cordero con avellanas

(36 votos), (9) , (349)
Plato Fácil 50 min 1225 kcal
Ingredientes: 12 chuletillas de cordero 100 gr de avellanas 1 limón 1 ajo 1 huevo harina miel aceite de oliva sal
Receta Tajine de cordero con ciruelas confitadas

Tajine de cordero con ciruelas confitadas

(4 votos), (46)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 paletilla de cordero segureño 1 vasito de vino blanco 1/2 cucharadita de Pimienta negra 1 cucharadita Romero 1 cucharadita Tomillo 4 dientes de...
Receta Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Plato Fácil 1 h 40 m 526 kcal
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(143 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

(3 votos), (2)
Plato Fácil 50 min 487 kcal
Ingredientes: 200 g de lechecillas de ternasco de Aragón La parte blanca de un puerro 1 cucharada de miel Aceite de oliva virgen Sal Pimienta negra recién molida
Receta Chuletillas de cordero glaseadas

Chuletillas de cordero glaseadas

(1 voto), (96)
Plato Fácil --
Ingredientes: 1 kg de chuletillas de cordero 60 gr de miel 60 ml de vino tinto Media cucharadita de romero 20 ml de salsa de soja Aceite de oliva Sal
Receta Albóndigas mudéjares

Albóndigas mudéjares

(2 votos), (7)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
Receta Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados...
Receta Cordero con datiles

Cordero con datiles

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 1231 kcal
Ingredientes: 800 g de pierna de cordero en rodajas 400 g de dátiles 1 cebolla grande 25 g de jenjibre fresco 1 ramita de canela pimienta negra en grano unas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto