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Aceite de oliva con Pez espada

27 recetas
Receta Pez espada a la plancha según jamie

Pez espada a la plancha según jamie

(57 votos), (6) , (512)
Plato Fácil 30 min 376 kcal
Ingredientes: para los dos de siempre: dos filetes hermosos de pez espada (que tengan un poco de grosor) sal (al gusto) pimienta recién molida aceite de oliva...
Receta Pez espada a las almendras

Pez espada a las almendras

(29 votos), (2) , (37)
Plato Medio 30 min 439 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Receta Pez espada a la plancha

Pez espada a la plancha

(18 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: filete de pez espada sal ajo perejil limón aceite de oliva virgen extra patatas lechuga
Receta Pez espada en salsa de cerveza.

Pez espada en salsa de cerveza.

(8 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 200 g de cerveza rubia 1 hoja de laures sal pimienta 500 g de...
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Salteado de pez espada

Salteado de pez espada

(3 votos), (61)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Receta Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

(11 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 15 min 97 kcal
Ingredientes: ajo perejil limón un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
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Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Emperador a la plancha con vinagre de módena

Emperador a la plancha con vinagre de módena

(14 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina Un poco de aceite de oliva Perejil picado Ajos laminados Una guindilla si se desea Un poco de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

(10 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 1 h 10 m 119 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce Zumo de un limon Perejil Sal Aceite de oliva Patatas 1 cucharada sopera de harina Granos de...
Receta Emperador a la siciliana

Emperador a la siciliana

(1 voto), (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Receta Emperador encebollado

Emperador encebollado

(23 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 40 min 359 kcal
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano....
Receta Emperador a la plancha con cebollitas francesas caramelizadas.

Emperador a la plancha con cebollitas francesas caramelizadas.

(10 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Cebollitas francesas (2-3 por comensal). 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de azúcar moreno. Caldo casero (en este caso de pollo con...
Receta Emperador a las hierbas

Emperador a las hierbas

(8 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de mero, emperador o pez espada 1 cucharada de mezcla de hierbas ariosto para pescado 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva...
Receta Tallarines con sepia y emperador

Tallarines con sepia y emperador

(1 voto), (2)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Tallarines Una sepia grande Una rodaja de emperador grande 4 ajos 4 hojas de albahaca fresca Aceite de oliva virgen Sal Pimienta
Receta Emperador a la plancha bien col- ocado

Emperador a la plancha bien col- ocado

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: col cortadita en juliana una cebolla tierna cortada bien fina unas tiras de pimiento rojo sal , pimienta, una cucharada de aceite de oliva.
Receta Emperador a la donostiarra

Emperador a la donostiarra

Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rodajas de Emperador 4 o 5 Ajos Cayenas o Guindillas pequeñas Sal Aceite de oliva
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (81)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Receta Arroz meloso de marisco en thermomix

Arroz meloso de marisco en thermomix

(22 votos), (2) , (111)
Plato Medio 10 min
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado,...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Arroz con gambones (paella)

Arroz con gambones (paella)

(7 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...


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