Petitchef

Tallarines con sepia y emperador

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el tentáculo de la sepia y la sepia, excepto un trozo que usaremos para decorar.
  • La cortaremos en trocitos pequeños junto a la rodaja de emperador, lo saltearemos en aceite de oliva junto con dos ajitos picados. Reservamos.

    Cocemos la pasta.
  • Mientras la pasta se cuece vamos a realizar el pesto o aliño que acompañaran los tallarines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tallarines con sepia y emperador
Tallarines con sepia y emperador - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto