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Fideua clásica

(3.42/5 - 12 votos)

6 comentarios
Fideua clásicaTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 1 h, 20 m
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

600 grs de fideos
1 tomate maduro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
500 gr de mejillones
1 calamar hermoso o 1 sepia
250 grs de gambas
250 gr de langostinos
1 rodaja de emperador
200 grs de rape
caldo de pescado
azafrán o preparado de paella
sal, aceite de oliva
Preparación:

Empezar preparando un buen caldo de pescado con huesos de rape, congrio, cabezas de gambas, etc. Cocer estos pescados durante no más de 15 minutos.
Aparte, trocear los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate. Limpiar los mejillones. Limpiar el calamar y cortarlo en rodajas. Trocear el resto de pescados tambien.
En una paella o paellera poner aceite de oliva y rehogar la cebolla y los pimientos, a fuego suave. A los 5 mins más o menos, incorporar los calamares. A continuacion, añadir el tomate picado y el ajo. Remover, que no se pegue al fondo. Agregar los mejillones, el rape y el emperador y rehogar un poco. Cuando los mejillones se hayan abierto agregar los fideos, rehogarlos un poco y añadir el caldo de pescado. Cocer a fuego fuerte al principio. Cuando hierva, añadir el azafrán o el preparado de paella. A los 5 minutos más o menos añadir las gambas y los langostinos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.



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Por La cocina de Rufus




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

¿sera que se puede humedecer un poco para que no sea tan seca?

Enviado el 03/04/2014, 17:01
5 / 5

.

La cocina de Rufus | Enviado el 03/04/2014, 08:39
5 / 5

Me ha gustado mucho, no entiendo estos comentarios tan absurdos e indecentes, si no sabes no opines

Enviado el 21/05/2013, 11:59
1 / 5

Es realmente asquerosa, no recomiendo a nadie que la pruebe. Repito, es asquerosa.

Enviado el 14/11/2012, 13:23
5 / 5

Esta buenisima los felicitos

Enviado el 29/03/2012, 08:11
1 / 5

Parece un platillo entre mezcla de oriental y español. Aunque se tiene que tener cuidado con los fideos, porque se pegan o pueden quedar gomosos y batidos y el platillo desmerece

Tío Beto | Enviado el 08/07/2010, 16:15

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