Petitchef

Recetas de pescado - página 23

1068 recetas
Receta Arroz caldoso con navajas

Arroz caldoso con navajas

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de navajas. 2 tazas de arroz bomba. Un diente de ajo. Un trozo de puerro. 1/2 cebolleta. 1/2 pimiento rojo. 1/2 bote de tomate triturado....
Receta Calamares en salsa americana (fussion cook)

Calamares en salsa americana (fussion cook)

(3 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 134 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla grande anillas de calamar (sobre 500 g) 1 lata de tomate frito 1/2 pastilla de caldo de pescado pimienta 50 g de vino...
Receta Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

(3 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pescado. Una cabeza de congrio Un litro de Agua Un pellizco de sal Opcionalmente un puerro y una zanahoria. Para la receta...
Receta Popietas de lenguado con langostinos

Popietas de lenguado con langostinos

(3 votos), (8)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 3 Lenguados Medianos 24 Langostinos 12 Espárragos Trigueros 12 Patatas pequeñas 2 Escalonias 80 grs de Mantequilla 2 cucharadas de Maizena 1 vasito...
Receta Rape a la mozarabe

Rape a la mozarabe

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de rape 1 cebolla 1 zanahoria uvas pasas (echamos la cantidad a nuestro gusto) un chorrito de coñac 1/2 l de caldo de pescado harina sal zumo...
Receta Risotto de chipirones

Risotto de chipirones

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de...
Receta Hem#33: sama a la sal, papas arrugadas y guacamole, ¡100% local!

Hem#33: sama a la sal, papas arrugadas y guacamole, ¡100% local!

(3 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: para el pescado a la sal: 1 sama de 1kg 1kg de sal gorda 1 limón
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

(3 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado Una cebolla 3 ò 4 dientes de ajos Un puñado de garbanzos previamente cocidos 2 tomates Arroz Espinacas frescas Huevo duro Caldo...
Receta Pastel frio de salmon y camarones

Pastel frio de salmon y camarones

(3 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 filet grande salmon rosado 1 cebolla 1 cda de aceite 1 hoja de laurel 6 huevos sal y pinienta nuez moscada 1 taza de caldo de pescado 300 g de...
Receta Kimchi {plato nacional coreano}

Kimchi {plato nacional coreano}

(2 votos), (35)
Acompañamiento Difícil 2 horas
Ingredientes: 1 col tipo napa (la mía pesaba 1,275 gr) 70 ml. de taza de sal Aglutinante (porridge): 210 gr de agua 35 gr de harina de arroz 17 gr de azúcar...
Receta fish fingers al horno {palitos de pescado}

"fish fingers" al horno {palitos de pescado}

(2 votos), (312)
Plato Fácil 28 min 410 kcal
Ingredientes: 600 gr de lomos de pescado blanco Aceite para pincelar los palitos antes de meter al horno Rebozado: 1 taza de panko (creo que pesó como 65 gr), o...
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

(2 votos), (60)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 500 gr de garbanzos puestos a remojar el día anterior con sal y bicabornato 500 gr de bacalao puesto a desalar el día anterior, mejor que sean unos...
Receta Paella de alcachofas

Paella de alcachofas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
Receta Arroz marinero con ras el hanout

Arroz marinero con ras el hanout

(2 votos), (27)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 400 grms. de arroz 1 kg de mejillones 300 grms. de almejas (rossellona) 1 l. de caldo de pescado 1 pimiento verde pequeño 1/2 pimiento rojo 1/4 de...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Salmón con chips de boniato

Salmón con chips de boniato

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 2 lomos de salmón 1 pimiento verde y otro rojo escamas de sal 2 boniatos de unos 300 gramos aceite y unas hierbas,...
Receta Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de arroz 250 g de anillas de calamar 250 g de gambones un puñado de espárragos trigueros 2 bolsitas de tinta de calamar 1 cebolla 4 ajos...
Receta Alcachofas con angulas

Alcachofas con angulas

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos o tres alcachofas 15 g de gulas medio vaso de caldo de pescado una cucharadita de harina Un huevo una cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Lubina a la naranja

Lubina a la naranja

(2 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una lubina grandecita 1 buena naranja de zumo Medio limón 1 vasito de caldo de pescado Sal
Receta Grelos con marisco

Grelos con marisco

(2 votos), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Receta Arroz con garbanzos y espinacas

Arroz con garbanzos y espinacas

(2 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 5 m 315 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz 100 g de garbanzos envasados 150 g de espinacas en hoja 1 diente de ajo 1 cebolleta 1 dedal de aceite de oliva Pimienta blanca 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto