Petitchef

RAPE A LA MOZARABE

Un ingreso sabroso ideal para el principio de la semana.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana,sin que lleguen a dorarse.
  • Mientras,salamos y enharinamos el pescado y lo pasamos por una sarten con un poco de aceite,unos dos minutos por cada lado.
  • Reservamos en un plato y cuando la cebolla este pochada,ponemos el rape en la olla,añadimos un chorrito de coñac,dejamos evaporar el alcohol y echamos el caldo de pescado y el zumo de naranja.
  • Dejamos cocer unos 15 minutos mas o menos y servimos, Se puede acompañar con patatas cocidas, puré de patata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Fotos

RAPE A LA MOZARABE
RAPE A LA MOZARABE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alvarbe, 05/08/2010

Gracias por esta receta. Es deliciosa, cada vez que la hago, mis comensales se chupan los dedos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto