Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Ingredientes: Para las bolitas: 4oo g de pescado limpios. 1 cebolla tierna bien picada 1 cucharada de cilantro fresco y otra de perejil picados finos pizca de...
Ingredientes: 400 g de pescado blanco 1 huevo 2 quesitos en porciones 3 cucharadas de copos de puré de patata leche sal, pimienta negra molida Cebollino fresco...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 400 gr de couscous termino medio 2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinnis 4 zanahorias 2 hinojos 1 cebolla 500 gr de pescado blanco 2...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!
Ingredientes: 1/2 kg. de lomos de merluza sin piel y sin espinas. 2 rebanadas de pan de molde sin corteza. 1/2 diente ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y...
Ingredientes: Para las albóndigas: 2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo 2 huevos 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 2 cucharadas de harina 1...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: 400 grs. de carne picada de ternera 200 grs. de carne picada de cerdo 1 sepia 6 alcachofas 200 grs. de guisantes. Miga de pan Leche Ajo y perejil...
Ingredientes: 500 gr de perca o merluza 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche 1 huevo 1 0 2 dientes de ajo para las albóndigas y otros 2 para la salsa 1...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: Para las albóndigas ½ kg de mero 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche. ½ diente de ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y perejil. Para el...
Ingredientes: 500 gr de merluza Miga de pan blanco 4 yemas de huevo Medio pimiento verde Medio pimiento rojo Guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...