Petitchef

Recetas de pescado - página 25

1068 recetas
Receta Curry indio de pescado

Curry indio de pescado

(1 voto), (104)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 300 gr de merluza congelada 100 g rde espinacas 1 cebolla morada 2 dientes de ajo Jengibre fresco ó 1 cdita. en polvo...
Receta Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

(1 voto), (70)
Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Para el caldo base: 1 litro de caldo de pollo 1 tallo de lemon grass cortado en rodajitas. Yo lo compro congelado en tiendas asiáticas. Encontrarlo...
Receta Arroz meloso marinero

Arroz meloso marinero

(1 voto), (47)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 300 g de arroz, 75 ml de aceite de oliva, 800 ml de caldo de pescado (reservar 100 ml por si hiciese falta), 12 gambones, 8 clóchinas ó mejillones,...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 342 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

(1 voto), (91)
Entrante Fácil 40 min 805 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 pimiento verde italiano 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón 1/2 vaso de vino blanco 3 cucharadas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Bacalao en papillote con salsa de cava

Bacalao en papillote con salsa de cava

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco...
Receta Mousse de salmón con salsa de mango

Mousse de salmón con salsa de mango

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Receta Filetes de rosada, gratinados con verduras

Filetes de rosada, gratinados con verduras

(1 voto), (14)
Plato Fácil 35 min 286 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de pescado 300 g de judía verde 4 zanahorias 2 puerros 4 lonchas de beicon queso para gratinar aceite de oliva sal
Receta Arroz con bacalao y verduras olla gm d

Arroz con bacalao y verduras olla gm d

(1 voto), (17)
Plato Fácil 50 min 225 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2 alcachofas 6 champiñones frescos...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores...
Receta Tempura de calabacín, cebolla y lechuga

Tempura de calabacín, cebolla y lechuga

(1 voto), (7)
Plato Medio 50 min 155 kcal
Ingredientes: 1 calabacín pequeño 3 hojas de lechuga hoja de roble 1 cebolla grande 250 gr. de Tempura para verduras carnes y pescados Santa Rita 300 ml de agua...
Receta Asopao 7 potencias

Asopao 7 potencias

(1 voto), (3)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lb. camarones limpios ½ lb. masitas de langosta 1 lb. filete de pescado trozado ½ lb. pulpo cocido ½ lb. calamares ½ lb. scallops ½ lb....
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Receta Musina con guisantes

Musina con guisantes

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de musina 100 g de guisantes en conserva 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 1 tomate rallado pan rallado aceite de oliva perejil picado...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto