Petitchef

Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Vaya añadiendo los huevos y la harina, poco a poco, mientras sigue batiendo. Agregue el vino, el brandy y las frutas, siga batiendo.
  • Luego, añada las pepas y las especies y, por último, el caramelo. Bata bien. Le debe quedar un batido cremoso y espeso. Engrase un molde y cúbralo con papel parafinado.
  • Engrase y enharine de nuevo y vierta el batido. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 45 minutos a 60 minutos, aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ednamargarita, 09/05/2015

Se ve y se mira deliciosiiiima la voy a preparar

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Que rica me parecio y a mi familia le encanto

(0) (0) Abuso
18/11/2013

No es tan grassoso

(0) (0) Abuso
14/11/2013

DELICIOSA ESTA RECETA. FELICITACIONES.

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Fascinante

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Se ve facil ;)

(0) (0) Abuso
17/12/2012

Los felicito por esta receta es deliciosa

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Es buena

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Me parece una receta bastante rapida y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto