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Crema pastelera de chocolate

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38 comentarios


Del bono gout.

  • Crema pastelera de chocolate
  • Crema pastelera de chocolate, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Para 300 ml de crema :

250 ml de leche
50 g de chocolate para fundir2 yemas de huevo
30 g de azúcar
20 g de harina

Preparación:

Preparación paso 1 - Crema pastelera de chocolatePaso 1: En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.

Preparación paso 2 - Crema pastelera de chocolatePaso 2: En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.

Paso 3: Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche.

Paso 4: Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.

Paso 5: Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.

Paso 6: Cuando la crema se espese retirar del fuego.
Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar.

Paso 7: Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente, una de las mejores recetas explicadas, y además con ilustraciones, genial enhorabuena!

Enviado el 05/11/2013, 19:23 | yo cociné esta receta
3 / 5

Muy buena

Enviado el 21/04/2014, 10:27
5 / 5

Me encanto gacias

Enviado el 08/04/2014, 19:03
5 / 5

MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER

Enviado el 14/03/2014, 21:40
5 / 5

Muy buena

Enviado el 31/12/2013, 18:21
5 / 5

Excalente

Enviado el 30/11/2013, 23:08
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