20minutos.es

Crema pastelera de chocolate

(4.18/5 - 249 votos)

38 comentarios

Del bono gout.

Crema pastelera de chocolateTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

Para 300 ml de crema :

250 ml de leche
50 g de chocolate para fundir2 yemas de huevo
30 g de azúcar
20 g de harina
Preparación:

Preparación paso 1 - Crema pastelera de chocolatePaso 1: En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.

Preparación paso 2 - Crema pastelera de chocolatePaso 2: En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.

Paso 3: Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche.

Paso 4: Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.

Paso 5: Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.

Paso 6: Cuando la crema se espese retirar del fuego.
Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar.

Paso 7: Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.



Imprimir esta página
Por Lacocinademyri (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy buena

5 / 5

Me encanto gacias

5 / 5

MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER

5 / 5

Muy buena

5 / 5

Excalente

5 / 5

Excelente, una de las mejores recetas explicadas, y además con ilustraciones, genial enhorabuena!

| i cooked this recipe
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (38)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y Pascua16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto