¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Bizcochuelo de pera y manzana.

Para (Ver su web)
(3.94/5 - 17 votos)

2 comentarios



Este es un postre de los que a mi me gustan: nada empalagoso, más bien bastante suave y delicado. Los ingredientes son para cuatro raciones, así que si lo hacéis no uséis un molde demasiado grande!!

Ingredientes:

1 pera
1 manzana
65 g de mantequilla
50 g de azúcar
2 huevos
50 ml de leche
100 g de harina
1/2 sobre de levadura
mermelada de albaricoque
unas gotas de zumo de limón



Preparación:

Derretir la mantequilla, mezclar con el azúcar y batir con la batidora de varillas. Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir hasta que quede bien montado, y verter la leche.
Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadirlos a la masa. Tamizar la harina y la levadura e incorporarla.
Verter la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Pelar la manzana, cortarla en rodajitas finas y cubrir con ellas la parte superior.
Introducir en el horno (previamente calentado) a 175º durante 35-40 minutos. Dejar templar y desmoldar.
Calentar la mermelada con unas gotas de limón y pintar con la mezcla el bizcochuelo.


Imprimer cette page
Para Comido por servido. (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Esta muy buenas

| i cooked this recipe
4 / 5

Hola me llamo lupita y estoy eb mexico me gustaria que cuando te refieras a sobre de levadura indiques cuantos gramos trae para saber cuanta debo de poner, gracias


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tomates rellenos

Tomates rellenos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto