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Bizcochuelo de pera y manzana.

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2 comentarios

Al compartir entre amigos no olvidando el café crema.

Bizcochuelo de pera y manzana.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 374 Kcal | ProPoints: 10
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Ingredientes:

- 1 pera
- 1 manzana
- 65 g de margarina
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 ml de leche
- 100 g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- mermelada de albaricoque
- unas gotas de zumo de limón
Preparación:

Paso 1: Derretir la margarina, mezclar con el azúcar y batir con la batidora de varillas. Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir hasta que quede bien montado, y verter la leche.

Paso 2: Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadir a la masa. Tamizar la harina y la levadura e incorporarla. Verter la masa en el molde previamente untado con margarina y espolvoreado de harina. Pelar la manzana, cortarla en rodajitas finas y cubrir con ellas la parte superior.

Paso 3: Introducir en el horno a 175º durante 35-40 minutos. Dejar templar y desmoldar.Calentar la mermelada con unas gotas de limón y pintar con la mezcla el bizcochuelo.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 374Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 46.5g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 16.5g
  • 25%
  • Fat saturat:
  • 9.8g
  • 49%
  • Proteínas:
  • 7.7g
  • 15%
  • Fibras:
  • 2.8g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 28.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 205g


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Por ajomini (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta muy buenas

| Yo cocinaba esta receta
4 / 5

Hola me llamo lupita y estoy eb mexico me gustaria que cuando te refieras a sobre de levadura indiques cuantos gramos trae para saber cuanta debo de poner, gracias



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