Petitchef

Trigo tierno en ensalada

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer el trigo tierno en agua hirviendo, durante 10 minutos, resfrescar una vez termine la cocción.
  • Mezclar con los demás ingredientes y aliñar al gusto, dejar en el frigórifico hasta la hora de servir, se asientan los sabores y está más rica fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto