Petitchef

Solomillo mozarabe picante

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la receta anterior la carne lleva maceración, en esta no.
    Cortar el solomillo a medallones, salpimentar y pasarlo por la plancha o sartén, reservar.
    En un bol mezclar la soja, la miel templada y las especias, añadirla a la plancha o sartén donde hemos dorado el solomillo,sólo uno o dos minutos, veréis que queda como un caramelo.
    Por otra parte desleir la maicena en el vino blanco.
    En una olla, en mi caso la Fussioncook poner en la cubeta un poco de aceite y freir la cebolla picadita.
    Añadir la carne con el jugo que haya soltado, la mezcla de especias y el vino con la maicena.
    Menú manual 15 minutos, en olla lo calculamos pero teniendo en cuenta de añadir un poco de agua porque la olla express si suelta vapor.
    A la hora de servir espolvorear con hierbabuena picada, la que yo le puse es de mis macetas y la fuí secando este verano para tener siempre hierbabuena.
    La mezcla de sabores junto a la carne y la hierbabuena hace que el bocado sea estupendo :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo mozarabe picante
Solomillo mozarabe picante - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2013

Exceelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto