Petitchef

Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.53 (3.27€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el solomillo. Lo colocamos en una fuente horno, mejor que quede justa, y lo empapamos con el zumo de limón. Lo dejamos macerando en el frigorífico y mientras vamos pelando y cortando las verduras.
  • Cortamos las patatas y las zanahorias en rodajas de 1/2 cm de grosor y las colocamos en otra fuente de horno con un buen chorro de aceite de oliva v.e. Salpimentamos y metemos la fuente al horno a 180º hasta que veamos que empiezan a dorarse.
  • Añadimos los guisantes cocidos a un lado y lo dejamos asar todo junto. Sacamos y reservamos. Sacamos la fuente con el solomillo de frigorífico y la untamos con la mostaza inglesa por toda la superficie. A continuación machacamos la pimienta negra en un mortero y cubrimos el solomillo.
  • Añadimos el vino blanco y el caldo de carne. Lo metemos al horno a 200º durante 25 minutos con calor superior+inferior+aire ventilado. Podemos ir regando la carne con los jugos si lo creemos necesario. Sacamos y reservamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (755g)
Calorías: 914Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 48g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

Fotos

Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto