Petitchef

SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA (FC)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
993 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.87 (6.87€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados.

    Añadir los champiñones limpiosy la cebolla.
  • Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja.

    Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (787g)
Calorías: 993Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 59g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 86.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Preguntas:






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