Petitchef

Salsa Bolognesa Express

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
686 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.11 (4.06€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla, ajos, pimientos y zanahoria, hacer en la thermomix por separado 5 segundos, velocidad 5.
  • Poner aceite en la cubeta de la fussioncook y agregar todos los ingredientes juntos. Cerrar la olla y programar menú horno 20 minutos, dejar despresurizar sóla. Una receta muy fácil y rápida que ha quedado deliciosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (673g)
Calorías: 686Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto