Petitchef

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Comenzamos hirviendo las judias al vapor. Las dejaremos completamente al dente, ya que se terminarán en el wok. En olla express tardarán unos dos minutos desde que empieza a soltar vapor.
  • Por otro lado cortamos en juliana las setas y los pimientos. Los ponemos en el wok junto a un par de cucharadas de aceite de oliva para que vayan cocinándose y junto al sésamo y unos granos de la pimienta.
  • Incorporamos las judías al wok y saltearemos el conjunto hasta que la textura esté a nuestro gusto.
  • En una sartén a fuego medio pon un chorreoncito de aciete de oliva y dora los filetes por ambos lados hasta que esté en el punto deseado. Echa sal al gusto y sírvelo acompañando las judías. Buen provecho!

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Fotos

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan
Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de Szechuan - foto 2

Preguntas:

Y que hay del atún? Está en la lista de ingredientes pero luego no se menciona en la preparación...

Responder Petitchef:

Gracias ya lo hemos corregido. Un saludo del equipo!






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