Petitchef

Rape con salsa de langostinos

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para el caldo de pescado:

Para la salsa:

Preparación

  • Paso 1 - Rape con salsa de langostinos
    Pelar los camarones con sus cabezas y colas, hacer un caldo. Reserva hasta que sea necesario para que sea más sabor.
  • Paso 2 - Rape con salsa de langostinos
    Picar el ajo y freír en aceite caliente con el camarón. Libro.
  • Paso 3 - Rape con salsa de langostinos
    En el mismo aceite, saltear la cebolla, donde bien pochada, añadir el vino blanco y el romero y dejar reducir.
    A esto se añade, 15 camarones que habíamos reservado, cocine por 5 minutos a fuego lento.
  • Paso 4 - Rape con salsa de langostinos
    Añadir el caldo (y hierro), hervir unos minutos y molienda. Agregue los camarones que habíamos reservado sin moler.
  • Paso 5 - Rape con salsa de langostinos
    Hacer que la bola de la patata y se fríe la salsa vertida sobre nuestro camarón, mantener a fuego lento.
  • Paso 6 - Rape con salsa de langostinos
    Limpiar el rape y la sal, pimienta, harina y tenía huevo, fritas en aceite y añadir a la salsa. Dejar cocer durante unos 5 minutos para que se tomen los sabores.
  • Es listo para comer.

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Fotos

Rape con salsa de langostinos
Rape con salsa de langostinos - foto 2
Rape con salsa de langostinos - foto 3

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